Советы

Биоревитализация плюсы и минусы

Summary

Среди процедур, восстанавливающих молодость, красоту и здоровье популярна и востребована процедура биоревитализации. Основана она на введении под кожу гиалуроновой кислоты посредством инъекций. Процедура не только направлена на улучшение внешнего вида, но и на восстановление внутренних процессов организма, которые отвечают за […]



Среди процедур, восстанавливающих молодость, красоту и здоровье популярна и востребована процедура биоревитализации. Основана она на введении под кожу гиалуроновой кислоты посредством инъекций. Процедура не только направлена на улучшение внешнего вида, но и на восстановление внутренних процессов организма, которые отвечают за молодость. Поэтому, биоревитализация, это прежде всего борьба со старением и предотвращение морщин, она помогает вернуть упругость и здоровый вид коже. Узнать подробнее о стоимости услуги можно тут https://белая-косметология.рф/biorevitalizatsiya/.

Как и у всех процедур, биоревитализация имеет как положительные, так и отрицательные стороны.

Прежде всего, главной особенностью процедуры является то, что после биоревитализации запускается механизм омоложения кожи, который продолжает работать и после проведения инъекций.

Учитывая то, что в основе процедуры биоревитализации лежит введение гиалуроновой кислоты, можно назвать еще один плюс- это обогащение кожи влагой и полезными веществами, микроэлементами, активация и восстановление водного баланса кожи.
Увеличение упругости кожи, устранение дряблости вследствие длительного воздействия солнца, УФ лучей, различных болезней и стрессов, после резкого снижения веса также можно добиться после биоревитализации. Что говорит о ее благотворном терапевтическом эффекте.

Полезен этот метод омоложения еще и тем, что он служит реабилитацией после пилингов, шлифовки и процедур, повреждающих кожу.

Отрицательных сторон у биоревитализации нет. Не считая противопоказаний. Так, к минусам процедуры можно отнести лишь непереносимость организма гиалуроновой кислоты, следовательно, невозможность пройти процедуру омоложения тем, кто от этого страдает. Также, нельзя проходить курс беременным, людям с воспалительными процессами кожи, принимающим антикоагулянты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *