Советы

Лучшие курсы парикмахеров с нуля в Нижнем Новгороде

Summary

Базовые курсы парикмахеров – это отличная возможность освоить новую профессию с нуля за короткий отрезок времени. Такие программы пользуются в последние годы огромной популярностью. Стать квалифицированным специалистом не сложно, достаточно найти хороших преподавателей и обучаться заветной профессии. Недорого получить качественные […]



Базовые курсы парикмахеров – это отличная возможность освоить новую профессию с нуля за короткий отрезок времени. Такие программы пользуются в последние годы огромной популярностью. Стать квалифицированным специалистом не сложно, достаточно найти хороших преподавателей и обучаться заветной профессии. Недорого получить качественные фундаментальные знания можно в академии POPS, в Нижнем Новгороде.

Курсы парикмахеров – фундаментальные навыки за пару месяцев

Профессия парикмахер никогда не теряет своей актуальности и востребованности. Любой человек мечтает всегда выглядеть красивым и ухоженным.

Базовый курс для начинающих рассчитан на 2 месяца. За это время ученик получает все необходимые знания и навыки для работы. Обучение парикмахеров с нуля осуществляется по нескольким основным программам. Среди них:

  • Minimal Color: азы колористики;
  • Technoform minimal: женские, мужские стрижки с нуля.

Первая программа рассчитана для мастеров, мечтающих постигнуть секреты удачного окрашивания волос. Профессиональные мастера научать подбирать цвета, получать новые оттенки путем смешивания, помогут освоить новые современные техники.

Вторая программа позволит научиться правильно взаимодействовать с клиентом, подбирать форму и дизайн прически в зависимости от его пожеланий и индивидуальных особенностей. Важное значение имеет тип лица, структура волоса и род занятий клиента.

Каждый блок занятий — это кладезь бесценной информации. В процессе обучения организаторами абсолютно бесплатно предоставляются инструменты, перчатки, полотенца, уходовые материалы, осветители, красители и фартуки.

Преимущества курсов парикмахеров в Нижнем Новгороде

По окончанию курсов ученики получат интересную и прибыльную профессию. Они смогут самостоятельно детально продумывать будущий образ клиента, с легкостью создавать как мужские, так и женские стрижки.

Также опытные мастера ознакомят с правилами предварительной подготовки и профессиональной этики. Полученные знания позволят сразу устроиться на высокооплачиваемую работу и продолжать совершенствовать свои практические умения.

Цены на обучение приятно удивят даже самых взыскательных клиентов. Уплаченные денежные средства станут прекрасной инвестицией в будущее, возможностью воплотить свою мечту и уже в ближайшем будущем стать востребованным специалистом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *