Новости

Гардероб женщины разнообразен и многогранен: выбираем брюки

Summary

Удобство и практичность – основные преимущества брюк, которые являются важной деталью женского гардероба. Они способны подчеркнуть достоинства фигуры, скрыть все недостатки. Сегодня девушки их надевают на праздники, работу, прогулку, учебу. Это универсальный предмет одежды, который можно комбинировать под конкретный случай, […]


Удобство и практичность – основные преимущества брюк, которые являются важной деталью женского гардероба. Они способны подчеркнуть достоинства фигуры, скрыть все недостатки. Сегодня девушки их надевают на праздники, работу, прогулку, учебу. Это универсальный предмет одежды, который можно комбинировать под конкретный случай, оставаясь непосредственной и стильной. Производители предлагают различных моделей, отличающихся фасоном, кроем брюки для женщин.

Брюки для женщин – уникальная, но «вредная» деталь одежды

Отдавая предпочтение той или иной модели, необходимо отталкиваться не только от фасона, но и от типа фигуры. К наиболее популярным разновидностям штанов можно отнести варианты:

  • чинос,
  • палаццо,
  • клеш,
  • классика.

Чинос представляет собой прямую, немного зауженную модель, которую отшивают из хлопковых материалов или льна. Особенность – боковые карманы и защипы. Длина штанов регулируется, для этого достаточно немного подкатить штанину. Посадка здесь свободная, поэтому женщина себя чувствует в таких брюках комфортно. Это идеальный вариант для офисных сотрудников. Можно сочетать их с футболками, блузками, свитером и пиджаком. Для дам с фигурой «песочные часы» это идеальный вариант.

В отличие от чинос брюки палаццо имеют широкие расклешенные штанины, достигающие пола, и высокую талию. Производители отдают предпочтение плотной или тонкой струящейся ткани. Такая модель визуально вытягивает силуэт владелицы, скрывая все недостатки. Такие штаны можно комбинировать с любой обувью и верхней одеждой.

Женские брюки клеш могут быть расклешенными как от бедра, так и от колена. Высоким женщинам, имеющим от природы объемные бедра, но при том достаточный рост, подойдут варианты от бедра. Если есть необходимость выделить талию, удлинить ноги и подчеркнуть ягодица, стоит покупать модель от колена.

Классический вариант подходит всем без исключения. Характерная черта такой модели – минимум украшений, посадка на линии талии, стрелка и прямой крой, который может быть немного заужен к низу. Такой вариант является частью делового строго костюма. Такого кроя брюки для женщин в Калининграде предлагают специализированные магазины. Здесь большой выбор фасонов от известных производителей по доступной стоимости.

Как правильно подбирать штаны

Правильный размер – основное условие, на которое должны опираться женщины при выборе брюк. Нельзя, чтобы штаны врезались в ягодицы или сдавливали в районе талии. Если это классическая модель, то лучше отдавать предпочтение базовым оттенкам: черному, темно-синему, синему, серому, белому или бежевому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *