Советы

Ultraformer SMAS-лифтинг

Summary

Поддерживать идеальное состояние кожи — задача не из лёгких. Особенно в таком крупном городе, как Санкт-Петербург. Вот и приходится тратиться на различные средства и уходовую косметику. К сожалению, даже известные и разрекламированные бренды не всегда помогают. К счастью, в современных […]



Поддерживать идеальное состояние кожи — задача не из лёгких. Особенно в таком крупном городе, как Санкт-Петербург. Вот и приходится тратиться на различные средства и уходовую косметику. К сожалению, даже известные и разрекламированные бренды не всегда помогают. К счастью, в современных косметологических клиниках есть очень эффективная и безопасная процедура — Ultraformer SMAS-лифтинг. В нашем новом материале мы расскажем о данной процедуре, как она проводится, в каких случаях будет показана, имеет ли противопоказания. А в заключительной части данного материала вы узнаете, где в Санкт-Петербурге можете записаться на СМАС-лифтинг.

СМАС-лифтинг на аппарате Ультраформер

Ультраформер, при помощи которого проводится данная процедура, — современный ультразвуковой аппарат, который оказывает трёхмерное воздействие на ткани на глубине от полутора до четырёх с половиной миллиметров. Это достигается за счёт использования сменных картриджей. Они не только позволяют воздействовать на разные глубины тканей, но и сфокусировать ультразвуковые волны в точках (которые выстраиваются в линии). Именно это и позволяет проводить трёхмерную обработку. В результате ткани контролируемо нагреваются. Это вкупе с массажным эффектом насыщает мышцы кислородом. К тому же ультразвуковые волны вызывают контролируемые микротравмы мышечной ткани. Так как они незначительны по размеру, то не несут абсолютно никакого вреда здоровью или работе мышцам. Более того, подобные микротравмы появляются и при физических упражнениях, что опять же говорит об их безопасности. В ответ на появление таких травм организм активирует процессы восстановления и неоколлагенеза. Также воздействие аппарата Ультраформер активирует лимфодренаж, благодаря которому из тканей ускоренно выводятся токсины и шлаки.

В результате пациенты получают выраженный эффект, который можно сравнить даже с хирургическим вмешательством. Но при этом у процедуры нет недостатков хирургической пластики.

Что можно добиться процедурой на аппарате Ultraformer:

  • Уменьшить объёмы подкожно-жировой клетчатки.
  • Улучшить внешний вид и состояние кожного покрова.
  • Избавиться от морщин и складок.
  • Сделать кожу более упругой и эластичной.

Многие пациенты отмечают, что видимые результаты появляются фактически сразу по окончании проведения процедуры. Это так называемый первичный эффект. Постепенно он будет проходить. Основной эффект начнёт проявляться примерно через 15 дней. Именно в это время начнётся процесс активного неоколлагенеза. При этом основной эффект наоборот будет улучшаться со временем. Примерно через 60 дней он станет максимальным и может сохраняться на протяжении двух лет. Если, конечно, следовать предписаниям специалиста.

Показания к проведению Ultraformer SMAS-лифтинга

Специалисты рекомендуют проводить процедуру по достижении 30 лет. Впрочем, в качестве профилактики Ultraformer SMAS-лифтинг можно проводить и в более младшем возрасте. Главное, чтобы пациент был совершеннолетним. Как правило, процедуру проводят один или два раза в год, максимум — раз в три месяца. Частоту процедур врач-дерматокосметолог определяет после проведения опроса и осмотра.

Показания к Ultraformer SMAS-лифтинг:

  • Растяжки, мелкие шрамы.
  • Жировые ловушки.
  • Морщины, сниженные тонус и тургор кожного покрова.
  • Последствия липосакции, прошедшей неудачно.

Ход процедуры Ultraformer SMAS-лифтинг

Готовиться к сеансу Ultraformer SMAS-лифтинг не нужно. Самое главное — записаться на первичный приём к дерматокосметологу. На нём специалист соберёт анамнез и проведёт консультацию. Анамнез врач собирает в ходе проведения опроса и осмотра. Он нужен для выявления противопоказаний, оценки состояния кожи на теле, а также для оценки эффективности аппарата Ultraformer именно для вас. Консультация нужна для получения вами всей необходимой информации о процедуре непосредственно от специалиста. Кроме того, на консультации вы сможете задать врачу вопросы по процедуре и проблемам, которые она может решить.

У процедуры относительно немного противопоказаний. Так, Ultraformer SMAS-лифтинг нельзя проводить при наличии в анамнезе эпилепсии, герпеса в острой стадии, сахарного диабета, онкологических заболеваний. Процедура противопоказана женщинам в период беременности и кормления грудью, а также пациентам с гнойниками и незажившими ранами.

Если же никаких противопоказаний не будет выявлено, то процедуру можно будет провести сразу по окончании первичного приёма.

Проведение сеанса SMAS-лифтинга

Перед проведением сеанса врач очищает кожные покровы и размечает квадраты для обработки. После этого на эпидермис наносится специальный проводящий гель. На этом подготовка заканчивается, и врач приступает непосредственно к процедуре. Во время обработки специалист сменяет картриджи, регулируя глубину проникновения сфокусированного ультразвука. Когда все области будут обработаны, врач очистит кожу от оставшегося медиагеля и нанесёт на обработанную зону успокаивающее средство. После этого специалист расскажет вам о постпроцедурном периоде.

Послепроцедурный период

Как такого восстановления после процедуры не требуется. Все проявления реакции кожи на сеанс (уплотнения, отёчность) проходят самостоятельно в течение считанных часов. Общие рекомендации после Ultraformer:

  • Семь дней нельзя проводить пилинг, использовать скрабы.
  • В течение месяца нельзя ходить в сауну или баню.
  • В течение недели не должно быть сильных физнагрузок.
  • В течение двух недель запрещены процедуры ботокса и массажа.
  • В первое время не следует умываться горячей водой.

Также вы можете получить и индивидуальные рекомендации.

Проведение Ultraformer SMAS-лифтинг в СПб

В Санкт-Петербурге СМАС-лифтинг на аппарате Ультраформер проводится в клинике «Лазерный Доктор». В учреждении процедуру проводят только опытные специалисты с высшим медицинским образованием. Сеансы проводятся с помощью современного оригинального оборудования, которое имеет все необходимые разрешения. Запись на процедуру или на консультацию производится по телефону или через сайт клиники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *