Новости

Спа салоны — Прически своими руками

Summary

Спа салоны помогают в больших городах восстановить душевные и физические силы. Короткие отпуска, скоротечные праздничные дни – это и есть те небогатые возможности для отдыха, которыми располагают городские жители. Как же научиться восстанавливать эмоциональный баланс и устранять последствия бесконечных стрессов? […]


Спа салоны помогают в больших городах восстановить душевные и физические силы. Короткие отпуска, скоротечные праздничные дни – это и есть те небогатые возможности для отдыха, которыми располагают городские жители. Как же научиться восстанавливать эмоциональный баланс и устранять последствия бесконечных стрессов? Индустрия красоты предлагает всем желающим окунуться в мир СПА. Спа cалоны Сочи имеют большой спрос при хронической усталости.

СПА — это водяная методика. Зачастую термин применяется для обозначения талассо- и бальнеотерапии, лечения грязями и лекарственными растениями. Ключевая задача СПА-терапии заключается в возвращении своим клиентом радости жизни и прекрасного самочувствия. Когда в самоощущении клиента появляются положительные сдвиги, он становится верным и лояльным клиентом СПА-центра. Стоит также отметить, что методика СПА имеет чрезвычайно мало противопоказаний и нежелательных побочных действий.

Эта структура соединила в себе немало достижений косметологической и медицинских отраслей. Банные процедуры очищают тело от токсинов, целебные ванны дарят ему релаксацию, многочисленные массажные техники решают множества задач – от моделирования силуэта до расслабления или наоборот тонизации мышц. Добавим к этому ароматерапию, спокойную музыку и мягкий свет, что вкупе и создает неповторимую атмосферу СПА.

Классификация СПА

Хотя в подавляющем большинстве случаев используется стандартизированная классификация Spa салон, надо принять во внимание, что каждая страна здесь будет иметь свои национальные особенности, поэтому в зависимости от страны, классификация может меняться с учетом национальных особенностей и прочих локализационных нюансов. Например, в нашей стране существует Национальная гильдия специалистов СПА-индустрии. Именно она определяет критерии для отечественных СПА-заведений. В ее задачи входит адекватная информационная поддержка жителей России о возможностях и правилах данной отрасли красивого бизнеса. Кроме того, гильдия поддерживает бизнесменов, занимающихся СПА-учреждениями.

Сейчас гильдия определяет следующую классификацию российских СПА-объектов:

  •  1-я группа: ДЭЙ СПА
  •  2-я группа: Загородный СПА
  •  3-я группа: СПА природных источников
  •  4-я группа: Объекты с элементами СПА.

ДЭЙ СПА – это наиболее распространенная группа СПА-учреждений в России. Она имеет несколько подгрупп: ДЭЙ СПА, клубный СПА, медицинский СПА, СПА банного комплекса. Ключевой идеей создателей ДЭЙ СПА-центров стало объединение активного отдыха, физического совершенствования, релаксации и ухода за собой. ДЭЙ СПА может, как существовать как самостоятельный центр, так и принадлежать спортивному клубу, оздоровительному или медицинскому учреждению, даже иметь возможности для проведения бизнес-встреч и конференций. ДЭЙ СПА – это всегда территория комфорта и отдыха. Здесь можно найти полный набор уходовых, корректирующих и терапевтических процедур для лица и тела. Меню ДЭЙ СПА обычно предлагает дневное пребывание и комплексы, рассчитанные на три и пять часов. Требования, которые предъявляет Национальная гильдия СПА, подразумевает полное оснащение СПА-центра, а именно площади для уходовых процедур за лицом и телом, кабинеты гидротерапии, сауну, СПА-бар или кафе, пространство для групповых и индивидуальных занятий, зону релаксации, зону отдыха и бассейн или мини-бассейн.

Самым распространенным и популярным направлением в рамках СПА во всем мире сейчас остается талассотерапия – лечение с помощью морской флоры, грязей и морской воды.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *