Новости

Средство для омоложения организма — Прически своими руками

Summary

МОЖНО ЛИ ОСТАНОВИТЬ СТАРЕНИЕ? Были проведены многочисленные научные исследования, которые позволили ученым разгадать секрет управления возрастом и теперь стало возможным дать положительный ответ на этот вопрос. Благодаря инновационному средству, в организме происходят регенерация, восстановление и омоложение на клеточном уровне. Эти […]


МОЖНО ЛИ ОСТАНОВИТЬ СТАРЕНИЕ?

Были проведены многочисленные научные исследования, которые позволили ученым разгадать секрет управления возрастом и теперь стало возможным дать положительный ответ на этот вопрос.

Благодаря инновационному средству, в организме происходят регенерация, восстановление и омоложение на клеточном уровне. Эти процессы стабилизируют иммунные силы организма, которые направлены на остановку дегенеративных и возрастных изменений.

Фермент Теломераза активно замедляет, останавливает или даже может обращать вспять процесс укорачивания и сокращения количества теломер, которые усиливаются с возрастом.

Средство для омоложения организма

Теломерол – это инновационный комплекс натуральных компонентов, состоящий из молекул ТА-65 и пептидов Эпивиаль и Тимовиаль. Комбинация направлена на омоложение и мобилизацию внутренних резервов организма.

Лабораторные исследования доказали воздействие молекулы ТА-65 на длину теломер, что приводит к омоложению и регенерации клеток, а пептиды оказывают влияние на эндокринную систему человека.

Теломерол восстанавливает организм человека на клеточном уровне.

Высококачественное сырьё и производство, контролируемое на всех этапах, гарантирует качество Теломерола, которое соответствует всем требованиям, предъявляемым Всемирной организацией здравоохранения.

Теломерол Telomerol

Назначение средства

Антивозрастное средство

ТЕЛОМЕРОЛ (TELOMEROL) предназначено для людей, которые задумываются о своем будущем, заботятся о здоровье и мечтают сохранить молодость, а также остановить физиологическое старение.

Проведенные исследования доказали, что ТА-65 предупреждает повреждения ДНК, удлиняя теломеры, что позволяет поддерживать процессы клеточного деления на биологическом уровне.

Результат омоложения клеток при приеме TELOMEROL:

– Снижается риск возрастных и онкологических заболеваний.

– Омолаживается иммунитет.

– Улучшаются внимание, память, когнитивные способности.

– Повышается эластичность и упругость дермы.

– Укрепляются волосы и ногти.

– Уплотняется костная ткань.

Состав:

1. Органическая молекула ТА-65, полученная из корня астрагала, направлена на восстановление длины теломера.

2. Пептид «ТИМОВИАЛЬ» – аналог натурального экстракта тимуса, направлен на восстановление суставов и хрящей.

3. Пептидный комплекс «ЭПИВИАЛЬ» – компонент, обладающий нейропротекторным действием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *