Советы

Профессиональный уход за волосами в салоне красоты Персона-Маяковская

Summary

О красивых и ухоженных волосах мечтает каждая и для того, чтобы добиться таких волос, необходимо обеспечить им правильный уход, который включает в себя очищение, увлажнение и питание. Для того, чтобы добиться хорошего результата можно обеспечить волосам домашний уход, однако наибольшей […]



О красивых и ухоженных волосах мечтает каждая и для того, чтобы добиться таких волос, необходимо обеспечить им правильный уход, который включает в себя очищение, увлажнение и питание. Для того, чтобы добиться хорошего результата можно обеспечить волосам домашний уход, однако наибольшей эффективностью отличаются профессиональные средства, которые используются в салонах красоты и после которых волосы выглядят ухоженно, становятся более блестящими и напитанными. Салон красоты Персона Маяковская предлагает своим клиентам профессиональный и качественный уход за волосами с любой степенью повреждения.

Преимущества салонного ухода за волосами

Профессиональная косметика, с которой работают мастера салонов красоты, имеет много преимуществ:

  • Эффективность;
  • Безопасность, доказанная множественными проверками дерматологов;
  • Более высокая концентрация полезных веществ и активных компонентов в составе;
  • Лечебные свойства.

В Персоне-Маяковской клиентам предлагается процедура «Абсолютное счастье» для волос от Lebel, японской программы по уходу и лечению волос https://persona-mayakovskaya.ru/products/uhody-lebel-. Помимо данной процедуры, которая позволяет восстановить волосы с любой степенью повреждения, также средства от  Lebel предлагает следующие процедуры:

  • «Счастливое окрашивание», для того, чтобы волосы даже после покраски сохранили качество и цвет хорошо держался;
  • «Блеск и сила», после чего волосы станут блестящими и напитанными;
  • » Serum Protection» благодаря которой волосы приобретут текстурность и сухие локоны снова засияют;
  • «Detox Mint» для восстановления волос, очищения от токсинов и избавления от перхоти;
  • «Жизненная сила», для восстановления волос на молекулярном уровне.

Процедура выбирается в зависимости от состояния волос, которые могут требовать полного восстановления, либо просто поддержания своей естественной красоты и ухоженности. Салон красоты Персона-Маяковская это не только профессиональный уход за волосами, но также широкий спектр услуг, который включает всевозможные стрижки и укладки, а также процедуры для ресниц, бровей и так далее. Одним из популярных способов изменить свою внешность, но при этом сохранить естественность, это запись на химическую завивку волос, существует как женская, так и мужская химическая завивка, в результате которой волосы превращаются в кудри или легкие локоны в зависимости от используемого состава для фиксации и размера бигуди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *