Новости

Где в Симферополе можно посетить трихолога и пройти курс лазерной эпиляции

Summary

Выпадение волос любого может вывести из себя. Процесс роста и выпадения волос постоянен, он не доставляет никаких хлопот, когда не выходит за рамки нормы. Но когда шевелюра редеет, во время мытья головы волосы лезут прядями, стоит записаться на прием к […]


Выпадение волос любого может вывести из себя. Процесс роста и выпадения волос постоянен, он не доставляет никаких хлопот, когда не выходит за рамки нормы. Но когда шевелюра редеет, во время мытья головы волосы лезут прядями, стоит записаться на прием к трихологу. Трихолог – врач-дерматолог, который дополнительно прошел обучение по трихологии, занимается лечением волос, волосистой части головы. Именно трихолог сможет точно определить причину активного выпадения волос, отличить норму от патологии и составить план лечения при необходимости.

Лечение выпадения волос в Симферополе возможно пройти в лицензированной клинике косметологии и омоложения Dalwin. В клинике используют современные методы лечения этой проблемы, такие как мезотерапия и плазмотерапия кожи головы.

Мезотерапия – инъекционная методика, во время которой подкожно вводятся разнообразные коктейли из витаминов, пептидов, растительных компонентов, гиалуроновой кислоты. Конкретный выбор препарата зависит от того, какую проблему требуется решить. Мезотерапия проводится практически на всех участках тела – на лице, кистях рук, теле и конечно же на голове. Основная цель мезотерапии волосистой части головы – сделать так, чтобы проснулись спящие волосяные фолликулы, чтобы волосы росли активней и стали гуще. Дополнительное питание способствует не только росту волос, но и влияет на их качество, они становятся более плотными и блестящими, меньше секутся и ломаются.

Плазмотерапия активизирует естественные процессы регенерации. Для этого используется кровь самого пациента. Венозная кровь помещается в стерильную закрытую пробирку, которая ставится в специальную центрифугу. На высоких оборотах кровь распадается на компоненты, вверху пробирки оказывается чистая плазма, насыщенная полезными компонентами. Плазма имеет выраженный противовоспалительный эффект, способствует быстрой регенерации тканей. Клиника трихологии в Симферополе предлагает плазмотерапию курсом пациентам, у которых активно выпадают волосы, и тем, кто уже столкнулся с облысением.

В клинике косметологии и омоложения Dalwin есть не только трихолог, здесь предоставляется весь спектр услуг в области косметологии, дерматологии, подологии, эндокринологии. Среди пациентов клиники очень востребована лазерная эпиляция, которая проводится на аппарате Ruikd Lamis XL, которое имеет регистрационное удостоверение Российской Федерации, получил награды американской ассоциации FDA и европейской CE. Кабинет лазерной эпиляции в Симферополе предлагает всем желающим избавиться от нежелательных волос на теле и лице, используя для этого самый современный и безопасный способ – лазерную эпиляцию. Лазер позволяет полностью забыть о бритье, вросших волосах, щетине, раздражении и прочих неприятностях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *