Советы

Какие бывают разновидности женских блузок

Summary

Женщина в любом возрасте хочет быть красивой и привлекательной. Тут дело не только в макияже или красивой укладке, но и в одежде. С её помощью можно создать индивидуальные образы, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Например, при помощи той же […]



Женщина в любом возрасте хочет быть красивой и привлекательной. Тут дело не только в макияже или красивой укладке, но и в одежде. С её помощью можно создать индивидуальные образы, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Например, при помощи той же блузки http://weartime.ru/products?category=woman_blouses можно создать неповторимы образ, потому что у этого предмета одежды не только множество видов. Именно блузка при правильном сочетании с другими предметами гардероба может создать соблазнительный и притягательный образ.

История появления блузок

Подобием современной блузки является древнегреческий хитон – это такой предмет гардероба, который использовался в качестве нижнего белья. У него не было рукавов и каких-то ярких рисунков. Только со временем хитон перестал был нижнем бельём и его начали носить, как полноценную одежду. В это же время на рубашки стали наносить яркие рисунки и орнаменты, делать длинные рукава.

Модели блузок

Несмотря на всю женственность такой одежды, как блузка, современные женщины выбирают более простые варианты. Они практичны и подходят к практически любой одежде. Для более значительных мероприятий можно выбрать более необычную блузку и если дополнить её аксессуаром: брошью или браслетом, то получится стильный и элегантный образ. Главное для такого варианта – не перестараться в украшении. Вот основные модели блузок, которые вы можете использовать для своих образов:

Это самый популярный вариант для офисного образа. Такие блузки чаще всего приталены, рукава простые и сама блузка не отличается большим количеством украшений. Такая модель отдалённо напоминает рубашку. Это самый строгий вариант, часто бывает однотонным, подходит к любому предметы вашего гардероба.

Эта блузка отдалённо напоминает корсет, имеет специфические косточки и плотно прилегает к телу. Она может быть цельной или с замком; может иметь любой принт или быть однотонной. Так же на ней могут быть стразы или кружево.

Эта модель больше всего напоминает мужскую рубашку, имеет плотный строгий воротничок. Воротник может отличаться по цвету от рубашки, может не отличаться – в любом случае, именно на него направленно основное внимание.

Это такой вид блузки, который имеет вид комбинезона: блузка плюс трусики. За счёт этого она плотно прилегает к телу и её не видно из-под брюк или юбки. Боди не является нижним бельём, такой фасон сделан для удобства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *