Новости

Лазерная эпиляция — Прически своими руками

Summary

Применение лазерной эпиляции стало помощью для тех, кому надоело удалять станками нежелательные волосы и хотел  избавиться от них навсегда. Так как действие световых вспышек направлено на работу с меланином, процедура не подойдет девушкам со светлыми, в том числе седыми волосами […]


Применение лазерной эпиляции стало помощью для тех, кому надоело удалять станками нежелательные волосы и хотел  избавиться от них навсегда.

Так как действие световых вспышек направлено на работу с меланином, процедура не подойдет девушкам со светлыми, в том числе седыми волосами – устройство просто «не распознает их», и, как следствие, не сможет нарушить питание корня и разрушить стержень. Лазерная эпиляция, вопреки всем спорам, является медицинской процедурой и требует от клиники получения медицинской лицензии. Кому подойдет лазерная эпиляция:
Кому подойдет лазерная эпиляция: людям с избыточной растительностью на теле. У таких людей волосы растут быстро и очень обильно, поэтому другие методы удаления малоэффективны и недолговечны; тем, кому не подходит депиляция. Например, у некоторых девушек после воска или шугаринга врастают волосы, а после бритвы появляется раздражение; людям с темными волосами; при гирсутизме – росте волос мужского типа, когда растительность распространяется на подбородке, щеках, спине, груди. Первые упоминания лазерной эпиляции датируются 1970 годами. Тогда физик Марк Клемент случайно подставил свою руку под лазерный луч. В результате лазер уничтожил все волосы на освещаемом участке. Так как кожа не была повреждена, ученый не придал значения инциденту, но через пару месяцев заметил, что на этом участке коже волосы так и не растут. Чуть позже, после десятков повторений процедура получила разрешение и услуга «эпиляция лазером» стала предоставляться тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *