Новости

Искусство — быть красивой — Прически своими руками

Summary

Когда-то один модельеер сказал , что выразительными у женщины должны быть глаза и губы.  С  появлением в современной косметологии такой процедуры, как перманентный макияж  — губы и глаза выразительны в любое время суток и при любой погоде. Татуаж  краски лучшие  […]


Когда-то один модельеер сказал , что выразительными у женщины должны быть глаза и губы.  С  появлением в современной косметологии такой процедуры, как перманентный макияж  — губы и глаза выразительны в любое время суток и при любой погоде.

Татуаж  краски лучшие  в бешеном ритме современной жизни позволяет сэкономить время по утрам, избавляя от утомительной процедуры нанесения макияжа. Выгодно подчеркивает черты лица, придает шарм и корректирует мелкие дефекты, превращая их в достоинства.

Преимущества микроблейдинга губ, бровей и глаз заключается и в том, что с ним можно выглядеть превосходно всегда и везде – на море, в бассейне, фитнес-центре во время туристических поездок, когда времени на косметику попросту нет. Татуаж не испортит ни душ, ни дождь. Он не расплывается в жаркую погоду, сохраняя превосходный образ круглосуточно.

Кроме всего прочего перманент дает возможность создать неповторимый облик путем нанесения на лицо (или других частей тела) веснушек и родинок, которые смотрятся очень естественно и придают изюминку тому или иному образу.

Помимо косметических плюсов альтернативы ежедневного макияжа, внедрение пигмента решает некоторые эстетические проблемы. Микропигментация помогает скрыть шрамы, последствия хирургических вмешательств, а также скрашивает отсутствие ресниц и бровей.

И, наконец, перманентный макияж позволяет сохранить здоровье кожи, в виду исчезновения необходимости в декоративной косметике, которая закупоривает поры и нередко вызывает всякого рода раздражения и высыпания.

Перманентный макияж хорошо смотрится как на молодых лицах, так и на лицах зрелых женщин. При помощи татуажа линержист (так называют мастера перманентного макияжа) добивается разнообразных эффектов, которые индивидуальны для каждого лица. Ведь особенности внешности людей зачастую бывают неповторимы. Вот почему линержист должен быть непременно еще и талантливым визажистом.

И хотя большинство дефектов можно подкорректировать, существуют некоторые физиологические особенности, исправить которые микропигментацией практически невозможно. К ним относят: «мешки» под глазами, морщинки вокруг глаз, нависшие веки, глубоко посаженные глаза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *