Новости

Женские духи для вечеринок — Прически своими руками

Summary

Мы собрали наиболее яркие и запоминающиеся ароматы, которые подойдут для светских вечеринок и запоминающихся походов в ночные клубы. Carolina Herrera Good Girl Классика для вечеринок, бутылочка которой имеет форму непомерно высокой шпильки, обещает массу приятных эмоций. Аромат, созданный Луизой Тернер […]


Мы собрали наиболее яркие и запоминающиеся ароматы, которые подойдут для светских вечеринок и запоминающихся походов в ночные клубы.

Carolina Herrera Good Girl

Классика для вечеринок, бутылочка которой имеет форму непомерно высокой шпильки, обещает массу приятных эмоций. Аромат, созданный Луизой Тернер и поступивший в продажу в 2016 году, является одним из величайших хитов бренда Carolina Herrera с восточно-цветочным характером. Сразу после нанесения Good Girl мы чувствуем бодрящий аромат кофе и миндаля. Цветочные сердечные ноты в виде крупнолистного жасмина, туберозы и ириса выделяют аромат Good Girl, а в базовых нотах доминируют бобы тонка, оттененные сандаловым деревом, характер которого дополняют гурманские ноты какао и сладкая ваниль. Благодаря такому необычному составу Carolina Herrera Good Girl может быть парфюмом как для нежных, так и для более темпераментных женщин.

Joy Dior Joy Intense

Восточно-цветочные духи от Francois Demachy — это аромат, который расцветает, как самый красивый букет роз в жаркую ночь. Начальные верхние ноты включают нероли и бергамот, которые постепенно переходят в пьянящее сердце розы, усиленное соблазнительным ароматом жасмина. Базовые ноты составлены из сладких ароматов бобов тонка, сандалового дерева, ванили и мускуса.

Giorgio Armani Si

Giorgio Armani Si — безусловно, парфюм для торжественных мероприятий. Он создан как дань уважения естественной красоте и чувству свободы, которые отличают ярких женщин. Этот захватывающий аромат, ценимый женщинами всех возрастов по всему миру, представлен листьями черной смородины, розы, фрезии, ванили, пачули, амброксола и древесных нот.

Paco Rabanne Lady Million

Женский ответ на популярную мужскую туалетную воду, Paco Rabanne Lady Million отличается интенсивным цветочным ароматом, в котором сразу после нанесения можно услышать эссенции нероли, амальфитанского лимона и малины. Затем они переходят в цветочное сердце в виде жасмина, цветка африканского апельсина и гардении, а немного экзотики вносят базовые ноты пачули, сладкого белого меда и амбры. Paco Rabanne Lady Million — поистине элегантная дама, приход которой на вечеринку наверняка не останется незамеченным.

Yves Saint Laurent Black Opium

Чрезвычайно женственная и полная чувственности восточная парфюмированная вода Yves Saint Laurent Black Opium идеально подходит для большинства женщин, особенно в зимние месяцы. Этот самобытный и привлекательный аромат отлично подойдет как аксессуар для вечерних нарядов и торжественных мероприятий. Верхние ноты представлены фруктовыми нотами груши в сочетании с ароматом флердоранжа и пряным аккордом розового перца. В сердце насыщенный и бодрящий аромат кофе сочетается с тонкими нотками жасмина, а в базе Black Opium преобладает согревающая ваниль в сочетании с кедром и экзотическим пачули.

Источник материала: https://de-parfum.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *