Новости

Контурная пластика — Прически своими руками

Summary

Сегодня контурная пластика – это  красиво, не опасно и быстро.   Раньше было совсем не так. Понятие,  контурная пластика – это с  помощью дермальных филлеров создается дополнительный объем там  в губах, скулах, носогубных складках либо в другой зоне. Из чего состоит […]


Сегодня контурная пластика – это  красиво, не опасно и быстро.   Раньше было совсем не так. Понятие,  контурная пластика – это с  помощью дермальных филлеров создается дополнительный объем там  в губах, скулах, носогубных складках либо в другой зоне. Из чего состоит сам наполнитель?

В качестве дермальных филлеров используются гели, которые состоят из гиалуроновой кислоты https://saypha.com.ua. Это вещество не только сродно нашему организму, но и содержится в нашей коже в естественном ее состоянии, причем, чем мы моложе, тем в больших количествах. С годами  гиалуроновые гели полностью выводятся из организма, чего нельзя сказать об их предшественниках.

Контурная пластика лица — это общее название процедур, в ходе которых под кожу через прокол вводят вещества-филлеры, или наполнители.

С помощью контурной пластики можно:

скорректировать «поплывший» овал лица;

«стереть» мимические и возрастные морщины;

убрать носогубные складки.

избавиться от мешков и капиллярных выделений под глазами;

Обращаются к контурной пластике, когда кожа теряет тонус, форма нижней трети лица становится нечеткой, появляется ослабление тонуса кожи и жировой клетчатки в области средней части лица (брыли). Но с  помощью данной процедуры можно не только вернуть молодость коже, но и:

скорректировать и увеличить губы;

изменить форму подбородка;

изменить пропорции или исправить асимметрию лица.

«поднять» скулы или низко посаженные брови;

С этой целью к контурной пластике могут прибегнуть пациенты с  18 лет и старше.

Коррекция формы подбородка, коррекция носослезной борозды и носогубной складки практически одинаково востребована и у мужчин, и у женщин. При этом стоит отметить, что от пола пациента зависит выбор методики контурной пластики. Имеются  технологии объемного моделирования мужских лиц — для придания им мужественных черт. Для этих целей  и проходят врачи      курсы косметолога .

Есть рекомендации после контурной пластики:

два дня умываться водой комнатной температуры. Не перегревать и не переохлаждать лицо;

два–три дня не употребляйте алкоголь и слишком горячие или слишком холодные напитки и пищу, острые продукты;

две–три недели не посещать сауну, баню, солярий, не загорайте и не принимайте горячую ванну. Необходимо отказаться от интенсивных физических упражнений и от массажа лица;

соблюдать указания врача по уходу за кожей.

Итог таков:

Основное преимущество контурной пластики — быстрый результат: достаточно одного посещения врача, около часа на процедуру и от одного до пяти шприцев филлера.

Еще один плюс — минимальная степень вмешательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *