Новости

Пикап Veloci Raptor 600 Supercharged 2015

Summary

Анонсированная инсайдерами американского предприятия HennesseyPerformance в декабре прошлого года модель собственного внедорожника, в мае 2015 года запущена в производство. Свою известность компания получила, занимаясь послепродажной доработкой серийных автомобилей самых популярных и дорогих авто, а новый пикап является первой машиной собственной […]


Анонсированная инсайдерами американского предприятия HennesseyPerformance в декабре прошлого года модель собственного внедорожника, в мае 2015 года запущена в производство. Свою известность компания получила, занимаясь послепродажной доработкой серийных автомобилей самых популярных и дорогих авто, а новый пикап является первой машиной собственной разработки.

Новинка, получившая название VelociRaptor 600 Supercharged, создана на основе пикапа Ford F-150. В какой-то степени, специалисты тюнинг-ателье пошли против общепринятого мнения, что мощные пикапы перестали пользоваться популярностью. Созданная эксклюзивная модель кроссовера сразу привлекла внимание ценителей мощных броских американских автомобилей.

Проведя модернизацию F-150, специалисты тюнинг-ателье не только полностью изменили интерьер пикапа, но и значительно улучшили его технические характеристики. Для тюнинга цвета обратите внимание на https://стандарт-авто.рф/pokraska-avtomobilya-v-chelyabinske этот сервис покраски автомобиля. Отличает экстремальный автомобиль от своего родоначальника видоизмененная решетка радиатора, оригинального рисунка 17-тидюймовые колесные диски «обутые» в специальные покрышки BF Goodrich.

Внешний вид

Эксклюзивности внешности автомобиля VelociRaptor 600 Supercharged — 2015 придают уникальные арки черного цвета, новые усиленные бампера. В специальное оборудование для преодоления бездорожья входит лебедка, дополнительное освещение и внедорожная подвеска с регулируемыми амортизаторами. Дополнительное оборудование, как и усиленные бампера, не входят в стандартное оснащение и их можно заказать за дополнительную плату. Усилить его также возможно в сервисе https://стандарт-авто.рф/remont-bampera-v-chelyabinske по ремонту бамперов. Поговорим о двигателе.

Двигатель

Под капотом пикапа установлен восьмицилиндровый V-образный двигатель (5л), укомплектованный модернизированными инжекторами и механическим нагнетателем Roots. Вместе со спортивной выпускной системой и перепрограммированным блоком управления, усовершенствованный двигатель генерирует 600 «лошадок», а для набора первой «сотки» требуется чуть больше четырех секунд. В качестве опции для сдерживания мощного двигателя предлагаются высокопроизводительные диски Brembo.

Мощность

Кстати мощность стандартной модели «родителя» составляет 385 л.с. В планах компании предусмотрен выпуск 500 экземпляров автомобилей по цене начиная с 73,5 тысяч долларов. Уникальный пикап будут продавать через «фордовскую» дилерскую сеть и он будет обеспечен заводской гарантией на три года или по пробегу 36000 миль. В усовершенствованном двигателе установлены новые воздуховоды и модернизированные топливные форсунки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *