Новости

«Это будет великий рекорд». Нурмагомедов назвал себя Мэйвезером от ММА

Summary

Действующий чемпион легкого весового дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов сравнил свое возможное достижение 30 побед в 30 проведенных боях с победной серией американского боксера Флойда Мэйвезера-младшего. Непобежденный боксер из США добился побед во всех 50 поединках на профессиональном уровне. В интервью […]


Действующий чемпион легкого весового дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов сравнил свое возможное достижение 30 побед в 30 проведенных боях с победной серией американского боксера Флойда Мэйвезера-младшего. Непобежденный боксер из США добился побед во всех 50 поединках на профессиональном уровне.

В интервью Yahoo Sports боец смешанного стиля заявил: «Думаю, что я уже вошел в историю, ведь произошедшее два года назад никогда не забудут. Бой против Макгрегора будут пересматривать и через 50 лет. Примерно, как бой Мохаммеда Али и Джо Фрезера в Маниле. 30:0? Это будет великий рекорд. Как у Мэйвезера в боксе, только теперь у меня в ММА. Я близок к этому».

Напомним, что на данный момент Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах 28 поединков, и каждый из его боев завершался победой. Ближайшим соперником бойца из России станет американец Джастин Гэтжи. Он является временным чемпионом легкой весовой категории UFC после победы над Тони Фергюсоном. Бой Нурмагомедова и Гэтжи состоится 24 октября на турнире UFC 254 на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *