Bloomingdale предлагает безглютеновые десерты в кафе в пяти магазинах

Кафе Bloomingdale's Cafe 504 и 40 Carrots улучшает их игру, добавляя в их меню десерты, не вызывающие аллергенов. Обратите внимание на безглютеновое печенье Rainbow и белое печенье. Это печенье придает аутентичный вкус местам Нью-Йорка 5 Блуми на Восточном побережье.

Следующие магазины в Блумингдейле предлагают торты и десерты в Шабтай: Roosevelt Field Mall — Гарден-Сити, Нью-Йорк Chestnut Hill Mall — Ньютон, MA Town Center — Бока-Ратон, Флорида SOHO — NYC Short Hills Mall — Шорт-Хиллз, Нью-Джерси

Ассортимент хлебобулочных изделий также включает молочные продукты, без арахиса, без лактозы, без казеина, без сои, без кукурузы и сертифицированный кошерный. Они также запекаются с органическим пальмовым жиром и выпаренным соком сахарного тростника.

Многие кафе и продавцы продуктов питания теперь предлагают своим клиентам варианты без пшеницы. За последние 5 лет рынок пережил бум, и каждый год на полках супермаркетов появляются сотни новых продуктов без глютена. Многие крупные производители продуктов питания переформулируют некоторые из своих самых популярных продуктов, чтобы занять эту нишу на рынке. Например, Chex теперь описывает своего Rice Chef как безглютеновую. Бетти Крокер даже разработала линию безглютеновых пекарских смесей.

Безаллергенное меню можно найти в некоторых ведущих сетях ресторанов по всей стране, в том числе — Benihana's, P.F. Чангс, Outback Steakhouse, Легальные морепродукты, Pizza Fusion и многие другие.

Budweiser даже представил пиво Redbridge без пшеницы. Apple Cider — еще один популярный сейф для Celiac. Самым популярным брендом Cider является Woodchuck Cider.

Безглютеновые продукты начинают поступать в университеты, стадионы и арены. В этом сезоне NY Mets провел GF день на стадионе. Они запустили специальную продовольственную концессию GF с Кози Шак в качестве основного спонсора. Другие места следовали за этим. Хот-доги и пиво GF можно найти на Citizen Field в Филадельфии, штат Пенсильвания.

Вы можете поспорить, что эти специальные опции появятся в большем количестве мест, чем вы можете себе представить.

Тем, кто страдает целиакией, следует воздерживаться от употребления глютена. Глютеновая болезнь, также известная как непереносимость глютена, является генетическим заболеванием, которое встречается у 1 из 133 американцев. Симптомы целиакии включают диарею, потерю веса и недоедание. Люди, страдающие глютеновой болезнью, повреждают ворсинки (укорачивающие и уплощающие ворсинки) в соответствующих областях пластинки и кишечной крипты, когда они едят специфические пищевые зерновые антигены (токсичные аминокислотные последовательности), обнаруженные в пшенице, ржи и ячмене.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *