Актер Александр Ширвиндт указал на роль друзей в трагическом развитии судьбы его коллеге Михаила Ефремова, спровоцировавшего смертельное ДТП в Москве.

Авария в Москве, в результате которой актер Михаил Ефремов в состоянии опьянения на своей иномарке врезался в автомобиль, водитель которого впоследствии погиб от полученных ранений, не осталась без внимания его коллег. В данном отношении примечательное мнение в интервью РИА Новости высказал актер и худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт. Так, им было отмечено, что к трагедии Ефремова причастны его друзья и коллеги, а также раскрыл их вину в том трагическом ДТП.

«Все мы тут в этой истории виноваты», — заявил Ширвиндт, указывая на безучастность друзей и близких в жизни Ефремова, которая в результате его пагубной привязанность к алкоголю обернулась трагическими событиями, и гибелью человека. В этом контексте худрук отметил, готовность многих людей критиковать своего друга за его образ жизни и отсутствие у них желания приложить серьезные усилия для исправления его жизни: «Все ахали, кричали: «Как не стыдно!» Но ничего все-таки глобально резкого не делали. Мишка — замечательный парень, замечательный артист, только вот этот недуг и дикий наследственный темперамент».

Примечательность данной позиции по смертельному ДТП, спровоцированному Ефремовым 8 июня на Садовом кольце, заключается в ее отличии от позиций критиков и защитников актера, а также готовностью признать моральную вину за трагические события, получившие широкий резонанс среди российской общественности.

 «Что говорить, трагедия», — резюмировал Ширвиндт.

Ранее украинский политолог Погребинский рассказал о способе, который не даст Ефремову откупиться от семьи погибшего. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *